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Bar Aurora. São Paulo passa por aqui.

Inaugurado há tão pouco tempo, o Bar Aurora já conquistou o paulistano. Claro, tem tudo o que um bom boteco precisa ter: chopp gelado e bem servido, comida de primeira e um bom atendimento. É por isso que a cidade recebeu tão bem este legítimo representante da classe botequeira. Como forma de retribuição, o bar fez da sua decoração uma homenagem a São Paulo, exibindo, em suas paredes, fotos da cidade, vindas de um arquivo da USP. O salão principal exibe no teto uma mega foto satélite da cidade, onde é possível identificar diversos pontos conhecidos, como o Parque do Ibirapuera, o Viaduto do Chá etc.

Mas quem vai ao Bar Aurora, quer mesmo é beber e comer bem. E nesse quesito, você também estará bem servido. O cardápio fica por conta chef Fred Frank, que dentre tantas delícias, criou o Especial Aurora, o carré de cordeiro com molho de hortelã, destaque da casa. Você encontra ainda uma enorme variedade de porções e petiscos, além de cortes de carnes como picanha e maminha. E para acompanhar, que tal um choppinho tirado a -2º C? O equipamento de refrigeração de chopp do bar é um dos mais modernos, com 6 bicos que garantem a temperatura e a qualidade da bebida. As opções de chopp são Sol, Xingu e Heineken. Viu porque São Paulo não para de passar por aqui?

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